Primi

Maltagliati di pasta all'uovo con pomodorini, finocchietto, salsiccia fresca e ricotta marzotica €7,00

Tortiglioni all'uovo con tonno fresco e pesto di uvetta, mandorle e olive taggiasche €7,50

Gnocchi di patate bianchi ripieni agli asparagi con mazzancolle e crema di fave €7,50

Tartara di tonno mediterraneo, capperi, agrumi, pomodori confit e burrata €9,00

Fettuccine rosse con gamberi, arselle e leggera crema di cannellini €7,50

Tortello di mazzancolle e burrata con contorno di asparagi selvatici €7,50

Lasagnetta classica al ragω alla bolognese e pisellini novelli €6,00

Fettuccine verdi con ragω bianco e radicchietto di campo €7,00

Orecchiette con pesto di pesce spada e olio al cappero €7,50

Tagliolini con gamberi, pioppini e asparagi verdi €8,00

Pasta al forno con seppie nere e baccalΰ €8,00

 

Secondi

Filetto di tonno mediterraneo marinato agli agrumi, scottato con cannolo di pasta brick alle verdurine e feta e cipollotto novello al balsamico €9,00

Polpa di filetto di mormora al forno con carotine e fagiolini croccanti julienne, pomodorini e olive taggiasche €10,00

Controfiletto di maiale con salsa alle bacche di ginepro e manzo affumicato con contorno €9,00

Cotechino, crema di cece di Spello, souffle al cavolo bianco e lardo di cinta senese €9,00

Filetto di baccalΰ in crosta di broccoli e acciughe della Galizia con contorno verde €10,00

Tonno marinato agli agrumi e timo, scottato con insalata di castraure e finocchio €9,00

Petto d'anatra, salsa alle mele e porto, fegato grasso e patate ratte €10,00

Roastbeef di vitellino da latte con patatine al forno e radicchietto €8,00

I formaggi di Enrico Grandis - La Capreria, Montegalda €8,00

Il Pesce (cernia, cozze, sarde, tonno, calamaro) €9,00

Filetto di orata in bianco con verdure €10,00

Burrata con verdure €8,00

 

Insalatone €6,00

Nizzarda

Ceasar

Greca

Belga

 

Dolci

Segreto di dama al cioccolato fondente e cocco, salsa al cioccolato €3,50

Quenelle di cioccolato bianco Valrhona con coulis di lamponi €4,50

Quenelle di cioccolato fondente Valrhona con spuma di pere €4,50

Tronchetto al fondente con panna cotta al wasabi €4,50

Millefoglie di crema pasticcera e frutti di bosco €4,50

Macedonia al piatto €3,50

 

Home Page